Другого я пути не знаю

Другого я

Пути не знаю:

Лишь только

Ты, Тобой,

К Тебе...Тебе

 Молюсь, к

Тебе взываю,

С Тобой

Печалью я

Делюсь...

К Тебе с утра

Слова хвалы,

С Тобою в

Мыслях я на

"Ты"- Великий

Бог, Творец

Вселенной

Меня создал -

Отец мне Ты...

Любимая-

Меня назвал,

В глубинах

Созидал меня -

Открыта

Пред Тобою я...


Рецензии
Есть путь, который Бог укажет,
Но захотят ли там пройти?
Собраться в путь мы можем даже,
Не встать бы нам на полпути.

Джей Коннор   12.07.2019 20:55     Заявить о нарушении