И12-измы

И почему это
о Прекрасном
поют – такими
мерзкими голосами…

Истина –
не может
быть конечной,
потому что
она – даже
не изначальна.

И крылатым
иногда приходится –
делать ноги…

Идиотов
во власти –
хватают всегда…

Издали сказки
выглядят – красивее,
чем вблизи –
были.

И один
патриот
способен отравить
жизнь – многим
космополитам.

Информация –
стоит денег.
Деньги –
стоят Жизни.
Жизнь –
не стоит
ничего.

История
всё расставляет
по своим
местам,
раскладывая некоторых –
и по чужим
могилам.

Истина – непогрешима,
даже если
и рождает –
всё новые
заблуждения.

Идущий
за Горизонт,
надеется
найти там –
хотя бы
себя.

Из ребра
мужчины, произошедшего
от обезьяны,
женщину
мог сотворить –
только Бог…

                Бонус

Идущий -
по чужим
следам, заметает –
уже свои.


Рецензии