Бесы

Что за время наступило люди?
Из щелей и нор вылазят бесы.
Русского солдата  судят суки,
Это же не люди а абцессы.

И всё чаще я их вижу, слышу,
Перед каждым праздником победы.
Как я этих тварей ненавижу,
В чём же виноваты наши Деды?

В том, что Родину свою спасали,
Жизни отдавали не жалея!
Землю, реки кровью заливали,
Вырвали победу у злодеев!

И уже солдат, Чечни, Афгана,
Начинают резать по живому.
Ох дождутся бесы барабана,
Дробь его дорожка к эшафоту!

Ну а нам, что граждане России,
Время встать за Деда и за Брата!
Кровь свою они за нас пролили,
Надо бить по роже супостата!

Пусть историю переписали.
Сохраним же честное их имя!
Детям, внукам донести, как было.
Это долг наш граждане, Россия!


Рецензии
Александр! БОЛЬ ДУШЕВНАЯ во всей красе и призыв к совести чётко отображён, но достучаться до чёрствых душ трудно. Терпения и уважения от меня. Анна.

Иванова Анна Петровна   13.08.2019 11:19     Заявить о нарушении
Полностью согласен с вами Анна! С уважением Александр.

Александр Шевчук 4   13.08.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.