Из лисьей кружки

Из лисьей кружки чай в разы вкусней,
Он не такой, какой обычным утром,
Он цвета янтаря и даже посильней,
Загадочней и ярче перламутра.

Из лисьих глаз всё кажется мудрей:
И вера, и спокойствие, и гордость...
Другое, правда тоже посильнее,
Но понимание отображает твёрдость.

Из лисьих лап как-будто слаще мёд,
Да и теплее что-ли в целом мире;
И рыжий цвет укутает в зарю,
Создав её почти в любой квартире.

Из лисьей кружки чай в разы вкусней
И утро не такое как обычно;
И самое заветное лисячье "лизь"
Приобретает статус "очень лично"

Май 2019 г.


Рецензии