Галина, с Днеём Ангела поздравляю!

Галина, с Днём Ангела поздравляю!
Желаю огромной любви и удачи!
Пусть будет всё прекрасно в жизни твоей:
Пусть будет очень много счастья!
И много искренних друзей!
Пусть исполняются желанья
И сокровенные мечты!
Цветения и очарованья!
Гармонии и красоты!


Рецензии