Свет волшебства

Ночь опустилась по кромке
тонкого лепестка,
окрасив листву на тропке
светом из волшебства.
В ладонях качает звезды,
нежной припудрив пыльцой,
и собирает их в гроздья
над золотой луной.

В траве светлячки стрекочут,
за маленьким ручейком
летящие сказки ночи,
я снова ловлю сачком.
И пусть темнота и тени,
сплетают в ночи шалаш,
смеется ветер весенний
из рос составляя коллаж.

И снова на нашей планете
сказочный вырастит сад,
и снова добро на свете
всех победит подряд.


Рецензии