другой Киев...

На  Троещине
Хлещет  гроза
С  частым  градом…
Тучи  чёрные
Низкое  небо
Теснят…
Над  Шевченковским 
Садиком,
В  улочках  рядом  -
Светит  солнышко…
Тишь  -  благодать...

На  Подоле,
В  Святошино  -
Дождь  поливает…
Ветер  валит  и  рвёт 
Тополя…
Провода…
А  на  маленькой
Площади  возле
Вокзала
Беззаботно  дымит
Свежим  мясом
Мангал…

Непогода  гуляет
Березняками…
Голосеево  чахнет
Под  гневом  небес…
На  Владимирском
Звоны
Под  куполами 
Каждый  миг
Берегут
Мой  балкон…
Мой  подъезд…


Рецензии