дача

Есть в ближнем Подмосковье
Дивные края,
Здесь давно когда - то
Участок купил я.
И в лесу у речки,
Я построил дом,
В основном здесь летом ,
Мы с семьёй живём.
Здесь добрые соседи,
Рядышком живут,
Все мы вместе дружим,
Создаём уют.
Вечерами бродим
Дружно у реки,
Где костры разводят,
Ловят рыбаки.
А когда застолье
Вместе соберём,
Отдыхаем, шутим,
Песенки поём.
Провожая лето,
Соберёмся вновь,
До свиданье ,дача,
Запасной наш кров.
                6.6.18


Рецензии
Дача - отличное место для отдыха, но и трудиться там тоже приходится...

Анатолий Бешенцев   26.07.2019 11:25     Заявить о нарушении