Без слов!

ЗОРКОЕ УХО КО ХЛЕБУ БРЮХО
НЕЖНАЯ ПОСТУПЬ ХОРЯ В ПА ДЁ ДЭ
ВЕРНАЯ ПЛЕТЬ ОТ ТЕБЯ НЕ УБУДЕТ
СОЛНЦЭ И ХВОРОСТ НА МЕТР В ВИНЕ

СТРОЙНОСТЬ НЕГЛАСНЫХ
К ПОРЫВУ РОТАСТЫХ
ПЕРЕЖЫВАЯ СТОЛБЫ
НА СТРОКЕ

КАК КОНТРГАЙКА
В ЗЕЛЁНОМ КОНТРАЛЬТО
БУДЕТ ЦВЕНЕТЬ
О ТЕБЕ И МЕНЕ.

О! САБЛЕЗУБОСТЬ!
НЕТЛЕНЬЕ И ГРУБОСТЬ
ВЫКУСЬ ЖНИВЬЁМ
ОТ ПОЛУШКИ ОСТРИТЬ

СВЕЖЕСТЬ БОЛОТА,
ГНИЛУШКУ И СОБОТЬ
БЕЛКУ И НЕБО
СОБОЙ ЗАОСТРИТЬ

И НАЛОХМАТИТЬ БЫ ВЕТЕР
ЛОПАТОЙ
ТОЛЬКО БЫ БЫЛО
И БЫЛО ИЗБЫТЬ!!!


Рецензии