В ответе

В небе ласточка летала,
Тучи трогая крылом.
Я тропинку протоптала
К тихой речке, за село.

Берега ее пологи –
Все осока с чередой…
Там, на дне – мои тревоги
С окаянною бедой.

Шелестит осокой ветер,
Леденит мне в жилах кровь…
Мы с тобой вдвоем в ответе
За погибшую любовь.
12 мая 2019 г.


Рецензии