***

Безумство будней гонит прочь.
Толпа немыслимо жестока.
Мне снова рада только ночь,
Что также точно одинока.

Она простит, она поймёт,
Смолчит, обиды все проглотит... 
И на рассвете вдруг уйдёт.
И вечер вновь её воротит.

13.05.19


Рецензии