Люди, ставшие никем

Порой до слёз мне так обидно,
Что были мы близки когда-то,
И вас теперь совсем не видно,
Все разошлись давно куда-то.

У каждого свой жизни путь,
Одна тропа на время нас сближает,
Но, а когда поймём мы суть,
Дорога нас разъединяет.

Мы думали, что будем мы всегда
Дружить до старости и долго вместе будем,
Не разлучит ничто и никогда,
Друг друга мы не позабудем.

И что же? Думы все развеялись,
Ни дружбы, ни общения больше нет,
И лишь воспоминания  не рассеялись,
Теперь лишь изредка холодное «привет».

Друзья всегда для нас важны,
Ведь душу раскрываем мы не всем,
Обидно, что теперь друг другу мы:
Всего лишь люди, ставшие «никем».


Рецензии