Байкер

У него был особый нрав:
Он считал, что повсюду прав,
И, безумную скорость набрав,
Уносился вдаль.

Он по жизни держался один:
Сам слуга себе и господин,
Но всегда продолжал идти,
Даже если беда.

Но однажды случилось так:
Он влюбился как полный дурак,
И в душе, разгоняя мрак,
Загорелся свет.

А когда опускалась мгла,
Он на байке летел стремглав
К той, что вечно его ждала,
К той, что лучше нет.

Но безжалостная судьба
Оказалась к влюблённым слепа,
И невидимая тропа
Разделила их.

Жизнь для юных всегда хороша,
Но исчезла девичья душа,
Не узнав ни луны, ни гроша,
Из мира живых.

Он истлел от безумной тоски,
Поседели от горя виски,
И горячее сердце в тиски
Боль взяла.

И тогда он завёл мотор
И уехал в бескрайний простор,
Чтоб навеки остаться с той,
Кто всегда ждала.


Рецензии
Это суперский супер .
Очень красивая байкерская баллада .
Технически очень интересно .
И -- с душой .

Василий Муржа   16.05.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо :) Это ещё и поётся под гитару :)

Лигушонок   21.05.2019 00:28   Заявить о нарушении
Я слышал)
Понравилось.

Василий Муржа   21.05.2019 08:25   Заявить о нарушении