То, что для многих я чужак

То, что для многих я чужак

И белый ворон -  знаю.

Но с каждым я общаюсь так,

Как правильным считаю.


За аморальный облик мой

Вы не переживайте.

Мат обходите стороной

Проулками на сайте.


Я на стихире не один.

За мною вереница

Стоит и женщин, и мужчин

Хотящих материться.


Им не уйти от естества

Словесного богатства.

Жизнь им пресна без озорства

На грани хулиганства.


Нет среди вас ни одного,

Кто думает иначе.

Свободно мыслить нам дано,

Наедине – тем паче.


Бывает, встретится лицо

И сразу всё понятно…

Применишь крепкое словцо,

И на душе приятно.


Так что прошу вас, господа,

Не говорите глупости.

При препирательствах всегда

Найдётся место грубости.


Рецензии
Ты не чужак. Ты очень даже свой.
Читателей твоих за сотню тысяч.
Ты не молчишь, как все, а рвёшься в бой,
Чтобы врагов своих прилюдно высечь.

Саша Трубников   14.05.2019 22:06     Заявить о нарушении