3 загадки из книжки Чудесный день

Рыжая плутовка
Сказку скажет ловко,
Ам- и съела колобка,
В теремке живет пока.

( Лиса Патрикеевна)

ЖЖужжит и жжужжит над ухом,
А в сказке она- Цокотуха!
Очень любит есть варенье,
Прямо из стихотворенья!!!!

(Муха Цокотуха)

Под землей он роет ход
И живет там круглый год.
Не нужна ему лопата:
У него большие лапы.

(крот из сказки про Дюймовочку)


Рецензии