Философия жизни...

Из юности...

Философия жизни отлична всегда
От событий простых и реальных...
Вот ещё одна с неба упала звезда
И погасла в слезах погребальных...

И не стало ещё одного на земле
Человека с судьбой и надеждой...
Свежий холмик впервые предстанет заре,
Лучезарной, трепещущей, нежной...

И не будет ни счастья, ни горя, ни слёз,
Что вливаются в реку людскую...
Философию смерти с собою унёс
Человек, нам оставив живую...


Рецензии
Сергей, интересно о непростых темах! С теплом и добрыми пожеланиями,

Любовь Гаус   19.06.2023 17:14     Заявить о нарушении
Люба, привет...
Спасибо, Друг, за приятный отклик...
С признательностью, С.Т..

Сергей Тёплый   19.06.2023 19:03   Заявить о нарушении