Кого я знала

Всё  меньше  тех  кого  я  знала!
Уходят  в  Вечность  навсегда.
Ко  мне  старушка  опоздала!
Ещё  горит  моя  звезда!

А  сердце  нОет  по  ушедшим!
Они  всегда  передо  мной...
Нет  я не  стала  сумасшедшей!
Где  ты  любимец  мой  земной?


Рецензии