Чудо - дом

Вот так, наверное, по мнению котов, живут люди в многоэтажных домах.
***
Чудо – дуб, а может дом,
На нашей улице растёт.
Проживают в доме том
Столько душ – потерян счёт!
Окна в окна… двери в двери…
Знают всё: кто пел, кто шутит,
Все покупки и потери,
Что прошло – и даже будет!

14.05.19

Художник Ирина Головченко


Рецензии