Коммунальщики жгут по чёрному!

Коммунальщики жгут по чёрному!
Аппетиты растут с каждым днём.
Счёт за мусор принесли куприты
Сумма в ней  800 аж рублей!

Вы раздули свои аппетиты,
Вы как лошади стали жрать,
Ну а пенсия в тех же размерах,
Даже рубль не прибавили нам.

Беспредел полнейший творится,
Боже Милостливый, помоги!
Урезонь аппетиты немыслимые
И к ответу их призови.

Мы не можем справиться с ними
Вся надежда, Господь на Тебя!
Ты всё сможешь, в Твоих это Силах
Всех корыстных к ответу призвать.

Воем воет народ, сил уж нету
Бегемотов нам этих кормить,
Зажирели, совсем зажирели
И мозги уже набекрень.

Мысль послала и ждём мы ответа,
Наберёмся терпения чуть,
Времена сейчас будут лихие
И вся нечисть сойдёт на нет.


Рецензии