Насмотрелся Игры Престолов

Насмотрелся "Игры престолов"
И до дыр зачитал Толстого.
Только, знаешь, я все же снова
Полюблю не тебя, других!

Измерял меня, как рулеткой.
Чувства комкал, бросал в барсетку.
Усмирил, обустроил клетку
И решал все за двоих.

Перегрызла, сломала стержень.
Помню только, как ты был нежен.
Наше счастье осталось между...
Помни запах волос моих!

Отрекаюсь без сильной муки:
Не придёшь, не возьмёшь за руки.
Каблуков удаленья звуки
Превратили родных в чужих.

14.05.2019


Рецензии