Оборвана строчка поэмы

             «…Теперь между нами лишь время,
             Допито хмельное вино…
             Оборванной строчкой поэмы
             Отныне нам стать суждено…»

            («Оборванной строчкой», Ольга Барыкина)


А время срывает страницы,
Листая судьбы календарь!
Где первые наши зарницы,
Любви первой старый букварь?!

В котором слагали по буквам
Те строчки – «Люблю я тебя…»,
И, как первоклашки наукам,
Любви отдавали себя!

Где первые наши «отлично»,
В которых пылали в ночи,
Обиды, разлуки – где лично
От счастья теряли ключи?!

Оборвана временем тема,
В которой звучат соловьи…
Оборвана строчка поэмы
О нашей ушедшей любви…


Рецензии
Спасибо за отклик, Валерий!
Прости, что заставила тебя погрустить вместе со мной...

Ольга Барыкина   14.05.2019 20:31     Заявить о нарушении
Оля, грусть об ушедшей первой любви - вечна, как этот мир! Спасибо за тему и твой чуткий отзыв!!! Творческих тебе успехов, любви и счастья в жизни!

С благодарностью, Валерий.

Валерий Старостин   14.05.2019 21:39   Заявить о нарушении