Размышление о жизни...

Падать на дно легче всего, это не требует никаких усилий, падай себе да ни о чем не думай.  Подниматься же труднее, нужно усилие, терпение, воля. Этим и интересна жизнь, что ты все время преодолеваешь себя, каждодневно работая над собой, что-то получается сейчас, что-то потом. И как идет это работа зависит только от тебя, ты только ты главный и  подчиненный для себя, как будет вестись это работа, зависит полностью от тебя. Этому мы учимся практически всю свою жизнь. Да это самая тяжелая работа, но при усердии она дает свои плоды. Результат которой, будет не сейчас, со временем - осознанием, что прожил Жизнь не зря!


Рецензии