***

Городской шум, время девять ноль-ноль,
Я совсем не хочу домой.
Я не знаю, как ты узнал мой пароль,
Но похитил ночной покой.

Я, стирая подошву у старых кросс,
Исходила весь Маркса проспект.
Нравишься ли? Ох, ну что за вопрос,
Куча мыслей, и все - о тебе.

13.05.19г


Рецензии