Не забывай каким ты был, когда вы познакомились..

"Надень юбку подлиннее, не красься так ярко, не строй глазки,
не виляй задницей" .. как много говорят мужчины НЕ своим женщинам.
Не задумываясь - зачем она это делает А всё так просто...
Чтобы привлечь ваше внимание, заставить немного поревновать, показать что она может нравиться..другим мужчинам..
А всё почему? Потому что вы - перестали видеть в своей женщине ту девочку, которой раньше восхищались, боготворили, говорили комплименты, дарили цветы и признавались в любви постоянно.
В отношениях нет мелочей, тем более для женщины.. Люби её каждый день.. и словами.. и маленькими сюрпризами..
Не забывай каким ты был, когда вы познакомились.. ведь именно таким она тебя полюбила.. и будь только лучше по отношению к ней.. и она всегда будет рядом.


Рецензии