Один бродил он всё по свету...

Один бродил он всё по свету
И понимания искал.
Звезду искал свою с заветом,
Не нажил, больше потерял...

Она в мечтах его искала,
Ложилась спать, чтоб в снах увидеть,
О нём на кофе всё гадала,
Чтоб рядом быть, любовь услышать...

О ней он думал и всё знал,
Что всё ж сойдутся параллели.
За них судьбу сам Бог решал,
Любовь отдать, что не сумели...

Они друг другу отдадут,
Сплетая нить из чувств своих.
Мосты с любовью все сведут,
В прикосновениях своих...

Он и она и две души,
В огромном мире всех людей,
Друг друга для себя нашли,
Любовь, свет Божий средь теней...
(экс)
А.Г.


Рецензии