В мышеловке

Сыра очень захотела,
В мышеловке был тот сыр.
Каску быстро так надела,
Тянет тихо, как вампир.

Увлеклась так крыса очень,
Не заметила кота.
Сыр ведь свежий, да и сочен,
Только жизнь недорога.


Рецензии