сад

 Мне стало как то вдруг не интересно,
Нестись куда - то, голову сломя.
Мой малый мир, и в нём совсем  не тесно,
Пришло то время, что оставил для себя.
Я  заложил свой сад , увы мне лет не  двадцать,
Надеюсь всё ж  плоды в нём  буду собирать.
Под тенью веток от ветвистых яблонь,
Возможно, я присяду отдыхать.
Так хочется, чтоб у детей и внуков,
Раскидистая яблоня была.
Чтоб собирались все, не только на поминки,
Чтоб сад мой рос, и чтоб семья росла.


Рецензии