Почeму...

Почему, бывает ощущение,
что мы из другого измерения.
Многое ранит сердце,
обжигает Душу,
кроит реальность,
замораживает чувства,
как в стужу.
Почему, носим маски внимания,
а сбрасываем их с опозданием.
Моё счастье может жить,
только в частице - мы.
Чтоб скучали друг по другу,
как настоящая семья,
ценя  прожитые года.
Если, два сильных человека ,
дополняют друг друга,
им вместе хорошо,
их любви заслуга.


Рецензии