вечер

Средь запаха цветов, вечерних, странных теней,
Медовым заревом окрашен небосвод.
Как будто кто то прячется, среди живых растений,
И голосом, в манящий аромат, с собой гулять зовёт

Вечерним запахом и лёгкою прохладой
Окутан я надёжней чем плащом
И травы под ногами мягче пуха
Гуляй по ним ты смело босиком

Здесь не бывает холода и зноя
Грозы ,ненастных дней, и мыслей не о чём.
Здесь шёпот ветра, средь лесов зелёных.
И шум ручья, о чём-то,  о своём.

И трели птиц,  и шмель гружённый мёдом,
Все звуки здесь приятны и легки.
С улыбкой и надеждой, без тревоги.
Под шум дождя, такие снятся сны.


Рецензии