Печаль

Печаль морщинами проело кожу,
Ослабила всё восприятие вокруг!
Эмоции уже не так тревожат,
Весь мир замкнулся в узкий круг!
Нет ярких ощущений жизни,
Способных до небес тебя поднять.
Лишь непонятные обрывки Книги.
Угрюмые кусочки, которых не собрать!
Задумчивые пазлы тех остатков,
Перебирая на столе судьбы,
Из них нам не собрать обратно,
Проспектов ровные ряды!


Рецензии