О плохих привычках

Плохих привычек много в мире:
Кто жить не может не в кредит,
Кто срач развёл в своей квартире,
Кто беззастенчиво пердит,

Кто спит полдня, кто вечно пьяный,
Кто чистых не фанат носков,
А я влюбляюсь постоянно
В каких-то левых мужиков.

Их много в мире самых разных:
Куда ни плюнь, одни hui.
Умны, начитаны, прекрасны,
Но почему-то не мои.

Я тоже не кусок полена,
Умна, красива и нежна,
Но только есть одна проблема —
Я всем им нахуй не нужна.


Рецензии
Очень самокритично. Но уж, как-то по мужицки сурово сказано... Но повеселила конечно!

Александр Занев   03.12.2019 05:55     Заявить о нарушении