Ведь мы сильны...

Твоя судьба мне незнакома
И в ней так много темноты.
Своею болью сердце тронул,
Разбиты все твои мечты!

Но как-то надо жить на свете,
Ведь мы сильны,мы -мужики.
Пусть пролетит тот злобный ветер,
Возьмись за жизнь,убавь тоски !


Рецензии