Нерождённый...

Ребёнок...смерть... щемит на сердце…
Закон попрали "Не убий!".
Лёд на душе... И не согреться
Среди бушующих стихий…

Огнём, водой смыть невозможно
Смертельный грех с твоей души.
Не тешь себя надеждой ложной:
Грех не прощён, как не глуши…

Его убили, не рожая,
Без имени, лишив судьбы.
Заплачет ад в объятьях рая,
Похитив душу без борьбы.

Он не родится, не заплачет,
Не засмеётся, не уйдёт...
Беззвучный крик в тебе он спрячет,
Ведь нерождённый - не умрёт...

Живи и помни, не отпустит
Убийство совесть изнутри.
Твой личный ад щемящей грустью
Зажжёт из памяти костры...

Болит душа, и сердце стонет,
Как будто я тобой убит.
В грехе смертельном жизнь хоронят,
Коль неродившийся кричит...


*картинка из интернета


Рецензии