Ожидание

Я пытаюсь писать               
пером лебединым
на пергаменте вечности.               
Её благодать               
так очевидна,            
нет в ней  ущербности.               
Мир отражается               
вместе со мной               
в Богом забытых буднях,         
среди ожидания            
каждой весной               
цветов одуванчиков чудных.


Рецензии
Хорошо отражается.
С дивными картинами.

С уважением

Аида Дружинина   10.04.2022 16:55     Заявить о нарушении