Песенка

Счастье ты моё
горькое.
Радость ты моя
тяжкая.
Костыли мои
ломкие.
Ношенька моя
страшная.

На спине горбом
горюшко.
Не хотят идти
ноженьки.
Ты меня, гляди,
вспомнишь-ко.
Да забыть меня
можно ли.

Можно ли забыть
грешную.
И стереть её
в памяти.
Утеку водой
вешнею.
В снежной растворюсь
заверти.

Но останусь здесь
отзвуком.
Ветерком коснусь
ласковым.
Лёгким как перо
облаком.
Бабочки крыла
красками.

Счастье ты моё
горькое.
Радость ты моя
тяжкая.
Костыли мои
ломкие.
Ношенька моя
страшная.

14.05.19

PS. А был бы слух, еще и спела бы.

PPS. Ну... Как смогла)))) https://vk.com/video603713_456239102 - поёт, если можно это назвать пением, автор)))


Рецензии
Ещё как можете!
Понравилось. Очень

Олег Радченко   28.05.2019 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))

Виталия Дудинская   28.05.2019 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.