О славных временах, о юности златой...

О славных временах, о юности златой
Ещё живут в душе воспоминанья.
И меж цветущих лет и старостью простой,
Нет времени для них, как нет и расставанья.


Златые времена, которые вином
Мы, в радости надежд, торжественно встречали!
Как много было в вас, сравнимой с божеством,
Любви, исполненной и неги, и печали.











Май 2019г.


Рецензии