Весной разбитый лёд не склеить...

Весной разбитый лёд не склеить,
Поток реки не удержать.
Судьба лишь в юности лелеет,
И то потерь не избежать.

Судьба тебя бросает с кручи,
Река течением несёт.
Чуть-чуть блеснёт,и снова тучи
И вот он - новый поворот.

Увы душа не молодеет,
А знания приносят скорбь.
Вот уголёк последний тлеет,
И смотрит смерть на нас в упор.

24.09.18.


Рецензии