Васильковая любовь

Ой,пришла зима,да с морозами!
Снег на землю лег-белый пух!
Я на санках с милым с горочки каталась.
Аж,захватывало дух.
....Ты мой цветочек-василек
    Я -девонька бедовая..
    Расцвела среди зимы
    Любовь васильковая.
Зарумянились щеки алые
Расплелась коса под платком.
Как же сладко я в сугробе целовалась,
С милым другом Васей-Васильком.
....Ты мой цветочек-Василек
    Я -Любонька бедовая..
    Крепла,крепла от мороза
    Любовь Васильковая.
Мне грозил отец строго пальчиком,
Ну,а маменька-рушником...
Но,была...была я средь зимы просватана
Милым другом Васей-Васильком.
....Ты мой цветочек-Василек
    Я -Любонька бедовая..
    И пела свадьба про любовь
    Нашу васильковую!
...Нам пела свадьба про любовь....
   Нашу! Васильковую!!!


Рецензии