Маме

Мамочка, моя самая драгоценная, помнишь,
Как я плакала на твоей груди?
Ты шептала мне:"Доченька, вот увидишь,
У тебя все ещё, милая, впереди!"

Мамочка, моя самая добрая, знаешь,
Я теперь понимаю тебя во всем.
И во сне мне снится, как ты встречаешь
Меня с дальной дороги, наконец-то домой.

Мамочка, моя самая лучшая в мире,
Мне хоть на мгновение вновь бы тебя обнять,
Мне бы снова в нашей уютной квартире
Твои руки нежные целовать.

Мамочка, я ведь слушаю каждый день твой голос
И я все б отдала, чтобы быть рядом сейчас
Знаю, мамочка, ты до конца боролась
И ты верила до последнего в нас.

Мамочка, спи спокойно, сияй на Небе,
Освещай нам путь, помогай в беде.
Мы так любим тебя и очень верим,
Что тебе там легче, чем здесь на Земле...
(02.05.2019)


Рецензии