Огонь

               
Говорят что есть стихи .и их  аж две
На что смотреть мы можем вечно
Огонь.в костре он или очаг он просто
Прибой иль просто шум волны или
Воды.а не огонь который выжигает
Все он на своем пути.а если и попутный
Ветер .то тяжело его остановить.
Стоит стеной большой .и людям с
Ним тяжело бороться.и многие из
Них как не хотели бы но покидают
Насиженые свои места .когда годами
Когда столетием их создавая.и как
Же получаеться что есть места здесь
На планете нашей.что где то топит .а
Где то все горит.и почему не совместить
Их.а может все специально так .чтобы
Могли с природой говорить мы.и
Может это наказание небес .за то
Что разучились мы ее беречь.а только
Гадим и плюем мы на природу.и кто то
Скажет .что за вздор.ведь было просто
Сухо .или игрался кто нибудь с огнем
Другие скажут.нет .задумайтесь .что
Делаем с природой нашей.остановитесь
ЗЕМЛЯ не может долго так терпеть то
Отношения которое от нас идет.ведь
Все что сейчас горит или уже сгорело
Годами а может быть десятками тех
Надо возвращать природе.мое тут
Мнение такое.люди перестаньте гадить
К природе повернитесь вы лицом .пока
Не поздно.пока спасти еще мы что то
Можем.всего немного надо .любить
Природу .и в ответ она ответит нам любовью


Рецензии