Душа

Разливается нежным теплом моя кровь,
Каждый день на ушедший ни чем не похож...
В сердце трепет, в душе полыхает любовь,
В чем смысл жизни? А в том, что ты просто живёшь.

Жить надеждой на то, что тебя поймут,
И услышат, не бросят, не предадут!
Вспомнят, кто ты и чем ты живешь,
И от этой поддержки - не пропадешь.

Ты дал силы и клялся, как «Спас на крови»
От волненья и горя сомненья мои не ушли.
Я писала стихи о взаимной любви,
И хотела, чтоб строчки мои прочли!

От работы такой кругом шла голова,
Но, похоже ты в спешке не понял меня.
Все, что ты говорил, не пустые слова,
И они обжигали, как пламя костра.

Я всё реже теперь доверяю словам,
Сердца крик, да душа на пополам.
Привыкаю и тихо живу не спеша,
Только сильно от боли страдает душа.

Татьяна Юлова 14.05.2019 г.


Рецензии