Кусочек счастья

"-Кусочек счастья подари",
Девчонка " молча " говорила.
Дрожали светом фонари,
Глаза блестели в слёзках мило.
     Румянец щек, припухлость губ
     Улыбка сгладила чуть-чуть.
     Нет, парень не был с нею груб,
     Да и не в этом, в общем, суть.
Сжимая руки у груди,
Они прощались как всегда..
Ей в общежитие идти..
А не хотелось ни куда.
     Казалось ей, что он уйдёт
     И не вернётся больше к ней.
     Стоит и тихо слёзы льёт..
     Так каждый вечер, столько дней..
А он и сам бы не ушёл
От этих губ, от этих глаз.
За то , что вдруг её нашёл
Благодарил судьбу ни раз.
     Но дома ждут, и будут ждать.
     А завтра снова на завод,
     Где будет он о ней мечтать.
     И снова день, как целый год.
И снова вечером спешить,
То в парк, то в клуб на встречу к той,
Что уж не выгнать из души,
И в сердце с нею лишь покой.
     И снова в тишине стоять,
     Прощаясь в свете фонарей.
     Слезу пускать и снова ждать
     Любви внезапной новых дней.


Рецензии
И даже в свете фонарей.
Она была, ещё милей!!!

Александр Жданов7   23.05.2019 16:37     Заявить о нарушении