Желаю, чтоб все испытания были не просто так!

Что такое человеческие рамки? То, когда ты хочешь что-то сказать, а твою мысль сокращают.
Когда ты хочешь что-то сделать, а тебе не позволяют.
Ты стараешься стать частью этого мира, но мир идет против тебя.
Ты стараешься соблюдать правила, а в итоге идешь против самого себя.

Да, ты стараешься не сдаваться и делать все по максимуму.
Но почему так сложно идти по этому пути и не сдаваться.
Я говорила, что буду сражаться. Я буду за право жить - драться.
Но, порой, все это делать так невмоготу.

Я терплю все слова, всю критику и не принятие меня.
Я терплю, когда все старания идут непонятно куда.
Но ведь без этого никак. Суровая жизнь у нас, ребят.
Желаю, чтоб все испытания были не просто так.


Рецензии