Лимерики

***
Прилетел новый русский в Австралию
И устроил там всем вакханалию.
Пивом спирт запивал,
Оголившись, скакал...
Быстро выдворен был из Австралии.

***
Месяц май начинался в Берлине,
Штирлиц ехал на черной машине.
Он мурлыкал "Катюшу",
Расцветали, мол, груши,
Месяц май начинался в Берлине.

***
Свадьбу ей обещал на Мальдивах
Пребывая в любовных порывах...
Третий день стучит в дверь
И рычит, словно зверь.
Денег нет на женитьбу в Мальдивах.


Рецензии