Не подходи ко мне близко...

Не подходи ко мне близко, пожалуйста.
Может случиться непоправимое.
Вдруг я решу, что тобою любима я,
И захочу для тебя чем-то большим стать.

Не говори мне шутливые нежности,
Это - как с лезвием игры - опасные.
На равнодушие даже согласна я,
Пусть лучше злость до зубовного скрежета.

Встреч не ищи. Только это спасет тебя.
Так уж сложились для нас обстоятельства.
Ты для меня будешь "Вашим сиятельством"...
"Ваше Величество" - так называй меня...


Рецензии