И улыбается мужчина

И прелестей полна волшебная картина.
Красотами земли раскинулся Восток.
Все расцвело и улыбается мужчина.
Хотя и загрустить конечно мог.
  Скакать сейчас,как загнанный по кругу.
  Не легче ли присесть и отдохнуть.
  Я говорю ему:Не мельтеши,как другу.
  И не пора судьбу ли за грудки встряхнуть.
Полезное чего-то в жизни сделать.
Купить себе,хоть с рук,автомобиль.
Не вечно же тебе по кругу бегать.
А лучше,так и так,сплясать кадриль.
  Но наш товарищ не герой по праву.
  А,может,он немножечко устал?
  Но мы ему поем сегодня славу.
  Хоть он звезду так с неба не достал.
Да строил,да ломал.Бетон как будто ложил.
Чего-то там взрывал.И водку пил,подлец.
Сегодня он срок должный подитожил.
И отдохнуть решился наконец.
  Шагай,родной!По кругу,так по кругу.
  Вдыхай в себя бесценный кислород.
  И все же я ему советую,как другу:
  Вскопай уж заодно и огород.


Рецензии