Ты прости меня, родная...

За окном кружится вьюга,
Ни звезды на небе, мгла.
Где-то, в белоснежном круге
Затерялася луна.

Я сижу у теплой печки
В комнатенке небольшой.
Запах варящейся гречки,
Мне уютно, хорошо.

Потому что, рядом мама.
Я примчалась к ней на день,
Чтобы теплыми руками,
Прогнала печали тень.

Чтобы добрыми словами,
Подбодрила, как всегда,
Чтоб укрыла от цунами,
Обогрела, сберегла.

Ты прости меня, родная,
Что не часто у тебя.
Жизнь сУетная такая,
Все дела, дела, дела...

Ты прости меня,родная...


Рецензии