Так повелось

Я засыпаю на рассвете,
Лишая разум лишних мыслей.
Я наблюдаю за бутонами плюмерии при свете
И улыбаюсь, думая о числах.

Я не робею находясь среди бесчинства
И нарочитой роскоши с кокетством.
Я лишь идя вперёд, беру своё и наслаждаюсь,
Так повелось давно, считай, что с детства.


Рецензии