случиться с каждым все однажды

случиться с каждым все однажды.
и канет в пропасть темноты любой наш век.
не раз, а трижды или дважды.
и ты поймешь — бессмертен человек!

душа, как парус в море алом.
ей не мораль нужна, а высшая из всех.
любовь и чистокровный хаос.
появится тогда в каждой вене и внутри сердец.

она не знает таких бурь.
с которыми бы не сражалась раньше.
не ведомо количество ей туч.
что не смогла бы разогнать она их.
рукой своей.

душе не в тягость тащить груз.
богатством ставший.
который не осилила бы.
и не подняла бы.
на своем плече.


Рецензии