Про апельсины

Я неплохо умею лгать
Говорят, что даже красиво
Чаще о том, что безразлично
И про аллергию на апельсины

Ты тоже попался в сети
Обычный, что сводит скулы
Бывает такое на круглой планете -
В углу сквозняком надуло

Я лгу? Всенепременно!
Тебе и другим. Не страшно
С собою честна до дрожи
До мокрых, в поту рубашек

Да, это я тоже умею -
Всю ночь напролёт в побелку
Глазами... Душою... Сердцем...
А утром хоть в перестрелку!

Неважно. Совсем неважно
Но... лучше уж лгать красиво
О том, что поможет журавлик бумажный
И про аллергию... На апельсины.

14.05.2019
04:42


Рецензии